NOTÍCIAS

IV Open da Nazaré

Decorreu no fim-de-semana de 28 e 29 de Fevereiro o 2º evento internacional disputado em Portugal no ano de 2004 a contar para o Ranking Mundial de Orientação.

Depois do Portugal'O'Meeting de sucesso do fim de semana anterior, voltaram a juntar-se cerca de 800 praticantes de cerca de uma dúzia de países diferentes que lutaram pela vitória nos seus escalões, ou que simplesmente foram até à Nazaré para fazer o seu melhor na veloz interpretação de mais uma excelente área de prova que o clube organizador (Sporting Clube das Caldas) proporcionou a todos os participantes, no concelho da Nazaré.

No que respeita a resultados o único clube do concelho de Pombal a praticar esta modalidade, o NADA - Núcleo de Aventura e Desporto de Albergaria dos Doze esteve presente a competir em vários escalões, eis alguns dos resultados: O atleta júnior Hugo Pedro obteve o 15º lugar no seu escalão enquanto que Jorge Gaspar a competir em H21A obteve um brilhante 5º posto da geral final, em H21B Hélder Silva e Miguel Agostinho classificaram-se em 6º e 7º lugar respectivamente e Lídia Agostinho em D21A a chamar para si o 9º lugar, no principal escalão (H121E) Lourenço Lopes posicionou-se em 15º. Colectivamente estiveram representados 63 clubes tendo o NADA obtido a 21ª posição.